Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cabrito assado
16 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Raia alhada
40 min
Raia com molho de pitau
45 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min