Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cabrito assado
16hod.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2sa 5 dk
Ensopado de borrego
1h
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1hod. 45min