Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Coelho à caramela
13h
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2sa 5 dk
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50 min
Cabrito assado
16h