Versions compatibles
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palitos de curgete e parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 60 g pão branco
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 500 g curgete cortada em palitos (5x1 cm)
Maionese
- 150 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 c. chá de vinagre
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- ½ c. chá de sal
Hambúrgueres de salmão
- 60 g chalotas cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de estragão cortado em pedaços
- 5 g aneto
- 400 g lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços
- 80 g ervilhas descongeladas
- 1 c. sopa de raspa de limão
- ½ c. chá de sal
P/ servir
- 2 c. sopa de azeite
- 4 pães p/ hambúrgueres
- 160 g tomate-cereja cortado em metades
- 8 folhas de alface p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4247.4 kJ / 1015.2 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1985.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne crocante
1 Std.
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Muffins de salmão e curgete
30 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min