Versions compatibles
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 dk
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão à florentina
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 dk
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min