Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bacalhau à moda de Braga
40min
Sopa de salmão
55min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Raia com molho de pitau
45 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Borrego à moda de Alpiarça
25小时
Robalos com feijão-verde
30 min