Appareils et accessoires
Carapaus alimados
Prép. 15min
Total 24h
6 doses
Ingrédients
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
35 g
Calories
1620 kJ /
388 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Revista agosto 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coelho à caramela
13h
Coelho à transmontana
7h 30min
Douradas ao vapor
40min
Chícharos com bacalhau
13h
Ensopado de borrego
1h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Raia alhada
40min
Borrego mediterrânico
10h
Chanfana de borrego
24h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Coelho à diplomata
50min