Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Xarém de sardinha
50min
Favada
55min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Raia alhada
40min
Raia com molho de pitau
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min