Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Caldeirada à algarvia
3h
Dourada com legumes em papelote
40 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Peixe à putanesca
30 min
Caldo de peixe - TM5
25 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Raia alhada
40 min
Caldeirada de peixe
45 min