Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã, mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (optionnel)
- 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Barras de cereais com maçã e amendoim
40 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30 min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45 min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h