Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3683 kJ / 881 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Raia alhada
40 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min