Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe ao sal
1 godz.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Coq au vin
1 godz. 30 min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Massada de garoupa
45 menit