Versions compatibles
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 338 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Dip cheesecake
30 min
Canelones de beringela
1h 5min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min