Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optionnel)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 484 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min