Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optionnel)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 484 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Rolo de peru recheado
1h 15 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Rolo de carne
1h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15 min
Empada de coelho
2h
Açorda de bacalhau com tomate
25min