Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g broa de Avintes cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de rosmaninho
- 150 g queijo parmesão
Recheio
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeite
- 16 salsichas toscanas
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g aipo cortado em tiras finas
- 100 g tomate-cereja variado, cortado em metades
- 60 g água
- 1 c. chá de pimenta
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g vinho do Porto
Massa
- 1200 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3408 kJ / 815 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 phút
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Carbonara miso udon
25min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com atum
30min
Massa com frango e tomate seco
45min
Massa com frango no forno
1h