Versions compatibles
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 dk
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1sa
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min