Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 796.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Soufflé de peixe
1 godz.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Lasanha de peixe
1h 5 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min