Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 796.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Folhado de salmão
40min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min