Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
Lasanha
- Água q.b. p/ cozer massa
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g massa fresca cortada em tiras (5x25 cm aprox.) (ver dica)
- Azeite q.b. p/ regar e untar
- 50 g queijo parmesão
-
750
g queijo ricota
ou 750 g requeijão - 1 ovo
- 1 pitada de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 750 g tomate chucha cortado em rodelas
- 10 pés de manjerona fresca, só as folhas
Molho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 700 g tomate em pedaços
- 8 pés de manjerona fresca, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1258 kJ / 301 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Almôndegas de noz
50 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Crocante mediterrânico
50 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Galete de tomate
45 Min