Versions compatibles
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 744.7 mg
Recettes alternatives
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Bisque de marisco
45min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Cogumelos recheados
35 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Pimentos recheados com queijo
35 min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min