Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com risoto de funcho
25p
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de ervilhas e camarão
40 dk
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto
30min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de tamboril
50min
Risoto à alentejana
30min
Risoto à milanesa
25p
Risoto de peru e espargos
40 dk