Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 843 kJ / 441 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Frango jerk jamaicano
1h 15 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Tarte de Brie e legumes
40 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Pão de legumes assados
2h 30 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h