Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 843 kJ / 441 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gelado bom
10 Std.
Torta de bacalhau
1 godz.
Moussaka
1 godz. 10 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Tosta de frango e abacate
30min
Nachos de frango e abacate
30min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 godz. 30 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Empada de frango mediterrânica
50min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min