Versions compatibles
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
ou 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 55.6 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min.
Frango no forno com massinha
2h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango em vinho tinto
6 godz.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min.
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10 min
Surpresas de peru
45 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min