Versions compatibles
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
ou 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
ou 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Protides
- 1339.8 g
- Glucides
- 3461 g
- Lipides
- 128.2 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 1211 g
- Sodium
- 4300.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Frango à caçador
2h 45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Arroz de miúdos
12h 40min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h
Ensopado de cabrito
40min
Picadinho madeirense
2h