Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 671.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cenoura
30 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min