Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de camarão com manga
35 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Sorvete de pêssego e figo
1 Std.
Creme de camarão
45 Min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Creme de espargos com bacalhau
45 Min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.