Appareils et accessoires
Caril de bacalhau e coco
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
430.1 mg
Protides
30.6 g
Calories
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de peixe
35 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Migas de espargos
45 min
Fricassé de polvo
55 min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 min
Bola rápida de morcela e maçã
1 h 10 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
One pot de frango com paprika
45 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 h