Versions compatibles
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz cremoso vegetariano
25min
Caril de feijão-preto
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Strudel de legumes
50min
Curgetes recheadas com atum
1h
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Tarte de cogumelos
50min
Omelete proteica
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min