Versions compatibles
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 816.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Arroz cremoso vegetariano
25min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Cuscuz de caldo-verde
20 phút
Empadão da consoada
1h
Falafel de cenoura
15min
Strudel de legumes
50min
Caril de feijão-preto
35min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min