Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
TM6 TM5 TM31

Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

4.0 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 200 g cuscuz
  • 70 g azeite
  • 5 folhas de manjericão
  • 5 pés de coentros
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g cenoura
  • 80 g polpa de tomate
  • 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 220 g curgete cortada em cubos
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g tomate-cereja cortado em quartos
  • ½ limão, só o sumo
  • 20 folhas de hortelã-pimenta

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
1190.2 kJ / 284.5 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
38.9 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
7 g
Sodium
816.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives