Versions compatibles
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
ou 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 510.3 mg
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Sopa e salmão com legumes
45 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15 min