Versions compatibles
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g cebola
- 2 ovos
- 30 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 350 g folhas de espinafres, descongeladas, escorridas
- 3 pitadas de pimenta
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de manteiga ghee
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 400.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Pão de forma sem glúten
14hod.
Tortilha de batata a vapor -TM5
Pas d’évaluation
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Caril indiano vegetariano
50min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Pasta de grão
10min