Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 55
- 80 g azeite
- 70 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo Gruyère (ver dica)
- 2 ovos
- 300 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
3 - 4
pés de tomilho, só as folhas (ver alternativa)
ou ½ c. chá de tomilho seco
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 625.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de legumes
50min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1sa
Quiche de legumes com base de azeitona
55 dk
Quiche de couve-flor
1sa
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1sa
Bolo de abóbora
1h 25min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 dk
Tarte de espinafres e arroz
35min