Versions compatibles
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Protides
- 177.9 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 19757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Kebabs de borrego
3 godz.
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Empadão de javali
13 godz.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 godz.
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.