Appareils et accessoires
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (optionnel) picada10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
42.5 g
Calories
2500 kJ /
598.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.3 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Ovas à portuguesa
1h 30min
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Moussaka
1h 10min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Caril thai de tamboril
35min
Omelete de legumes
30min