Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Žádné hodnocení
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15 min
Creme de marisco e champanhe coberto
Žádné hodnocení
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Arroz preto com manga e salmão
35 min