Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Vinagreta de soja
5 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Caril thai de tamboril
35 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25 min