Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10hod.
Arroz de camarão cantonês
50min
Peixe agridoce com arroz
1hod. 5min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Cuscuz de couve-flor
20min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Sopa de corvina com camarão
55min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 Min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min