Versions compatibles
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Croquetes surpresa
40 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Buns de porco a vapor
4h
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45 min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.