Versions compatibles
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Laksa de camarão e frango
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Sopa de frango asiática
45min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min