Versions compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 726.4 mg
Recettes alternatives
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Caril de millet com frango
35min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Shot de aipo
5min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10 min
Bebida de amendoim com panquecas
8h 55min
Manteiga de caju com cacau
10 min
Quinoa
30min
Pão de banana vegan
1h
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min