Versions compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 726.4 mg
Recettes alternatives
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Marinada Tandoori
10min
Manteiga de caju com cacau
10min
Manteiga vegan
2 Std.
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min