Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1sa 55 dk
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1sa
Molho branco
20min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1sa
Calda de chocolate
20min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2hod. 10min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min