Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Protides
- 86.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 71.8 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1366.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
One pot de frango com paprika
45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Frango com chocolate preto
35 dk
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Poke de salmão
1h 30min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min