Versions compatibles
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min.
Caril de lulas com abóbora
30 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Frango com caril
30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35 min