Versions compatibles
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1ωρ. 20 λεπτ.
Salada de batata com atum e ovo
40 λεπτ.
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1ωρ.
Empadão de couve-flor
1h 35min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1ωρ.
Curgete à Parmegiana
45 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min