Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 分钟
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Massa com salmão e espinafres
40 分钟