Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1sa
Risoto de dourada
1sa
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 dk
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 dk
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min