Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Guisado de marisco
1hod. 5min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão com risoto de funcho
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min