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Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Noodles de curgete
- 4 curgetes médias (650 g aprox.)
Frango de gengibre e sésamo
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. chá de óleo de sésamo
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1000 g água
Molho e montagem
- 1 pedaço de gengibre (3 cm aprox.), cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 3 cebolos (spring onions) cortados em pedaços
- 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 1 c. sopa de sementes de sésamo brancas, torradas
- 1 c. sopa de vinagre de arroz
- 1 c. sopa de sumo de limão (optionnel)
- 1 c. sopa de molho de soja (tamari)
- 1 c. sopa de óleo de uva
- 250 g repolho ligeiramente picado
- 2 c. chá de sementes de sésamo pretas
- 80 g caju torrado s/ sal
- 2 cebolos (spring onions) picados
- 2 malaguetas verdes cortadas em rodelas
- 2 pés de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 523 mg
Collection(s)
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