Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g lentilhas verdes
- 100 g azeite
- 50 g cebola
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 4 ovos
- 200 g espargos verdes arranjados
- 50 g avelã torrada partida grosseiramente
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1683.4 kJ / 402.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 632.8 mg
Recettes alternatives
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min.
Tofu mexido
25 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Quinoa malandra de cogumelos
40min