Versions compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolonhesa vegan
40 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Lasanha de beringela
1h 55min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 λεπτ.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.