Versions compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salada de beterraba e morango
5min
Crocante mediterrânico
50min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Bolonhesa vegan
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1hod. 15min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min