Versions compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Tarte grega
40 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Penne com beringela no forno
50 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min