Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Caril de frango com arroz
45min