Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 menit
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min