Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Fricassé de polvo
55min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Poke proteico
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Bulgur com frango e espargos
35 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min