Versions compatibles
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
ou 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 762.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa folhada
1hod. 30min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3u. 35min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Remoulade de aipo - TM6
10 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 Std.
Pregado e texturas de couve-flor
Pas d’évaluation
Arroz de camarão cantonês
50 min
Salada de feijão branco com anchovas
20 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min