Appareils et accessoires
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
Prép. 1h
Total 2h 10min
6 doses
Ingrédients
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pão ralado60 g
-
cebola cortada em pedaços320 g
-
dentes de alho3
-
salsa6 - 8 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos3
-
farinha5 - 6 c. sopa de
-
óleo300 - 400 g
-
filamento de açafrão1 pitada de
-
azeite40 g
-
brandy50 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)700 g
-
salsa picada2 - 3 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 6 doses
Sodium
3560.7 mg
Protides
163.8 g
Calories
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Lipides
172.1 g
Fibre
20.5 g
Graisses saturées
32.7 g
Glucides
214.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Picadinho madeirense
2h
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Gelado de caramelo salgado
14h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Recheio de porco lento
5h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min