Appareils et accessoires
Crumble de ruibarbo e dióspiro
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 doses
Ingrédients
-
maçã cortada em pedaços300 g
-
pera cortada em pedaços200 g
-
ruibarbo cortado em pedaços500 g
-
dióspiro cortado em pedaços500 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar mascavado60 g
-
farinha120 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
flocos de aveia grossos90 g
-
manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
977 kJ /
234 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de chocolate negro
3 godz.
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 godz. 45 min
Sorvete de citrinos
Brak ocen
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 godz. 20 min
Creme de castanha
50 min
Pasta de grão
10 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Tarte de noz
40 min
Tarte de maçã para principiantes
45 min
Doce de fruta do pomar
45 min