Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de ervilhas e camarão
40 分钟
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 分钟
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 分钟
Pão de alecrim recheado
Pas d’évaluation
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 分钟
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min