Versions compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à caramela
13h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com todos
1sa
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Peixe à Portuguesa
6sa 45 dk
Cavala à tanoeiro - TM5
55 dk
Robalos com feijão-verde
30 dk
Raia alhada
40 Min
Raia com molho de pitau
45 dk
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min