Versions compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Polvo à moda do Minho
50 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Bifes de atum de cebolada
1h 5 min