Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Cemitério de Halloween
35 min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Bolos-fantasma
1 Std.
Piza múmia
1 godz. 20 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Massa verde com olhos
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min