Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Piza múmia
1h 20 min
Empada folhada de carne
1h 45min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Empadão de carne
1h 20 min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20 min
Conchas recheadas com frango
1h 15 min
Cemitério de Halloween
35 min
Frango à pizzaiolo
55min
Bolo mármore
2h
Dedos de amêndoa
2h
Surpresas de peru
45 min