Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Creme de feijão branco e cogumelos
1hod. 15min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de cogumelos
30min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de grão e linguiça
25min