Versions compatibles
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 54.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1021.7 mg
Recettes alternatives
Sopa dourada
45 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Gaspacho
10 Min
Esparregado
20 Min
Salmorejo
25 Min
Ostras à algarvia
1 godz.
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Gaspacho
30 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min