Appareils et accessoires
Piza de espinafres e funcho
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo mozarela150 g
-
queijo parmesão70 g
Massa
-
água150 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
mel5 g
-
farinha integral300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
espinafres50 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
2257 kJ /
540 kcal
Lipides
25 g
Fibre
9 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Piza integral de legumes
1h
Iogurte de coco e mel
12h 10min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Quiche de batata e espinafres
1h
Piza picante
1h 20min
Iogurte de soja
12h 10min
Esparregado à moda da Beira
50min