Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 319 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Creme de coentros
30 min
Favas guisadas
50 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Sopa de cação
40 Min
Creme de coentros sem batata
30 min
Poejada
45 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Sopa de beldroegas e tomate
50 min