Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada Galega
35min
Esparregado
20min
Empada de frango e alho-francês
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1sa
Empada de caça
48 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de coelho
2u.
Crepes de pescada
1h 15min
Soufflé de peixe
1sa
Empadas de carne de porco
2h 5min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Empada de galinha
2u.