Appareils et accessoires
Empada de pato com alho francês
Prép. 20min
Total 13h 10min
8 doses
Ingrédients
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Protides
15 g
Calories
2498 kJ /
597 kcal
Lipides
49 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes Quichese Empadas
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Massa quebrada
5 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de galinha
2 Std.
Caril de peixe rico
50 Min
Empada de coelho
2 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Esparregado
20 Min