Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2586 kJ / 619 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min