Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 605 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Gelado de caramelo salgado
14h
Frango com molho de leitão
1 godz.
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Honeycomb
1h 30min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 godz.
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Crocante de amendoim
1h 30min