Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 605 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
Empada de coelho
2 godz.
Torta de espinafres
1 godz.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Queijo quark e pão de soro
12h
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Frango na púcara
50min