Appareils et accessoires
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Prép. 25min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
1 g
Calories
238 kJ /
57 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobremesas
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Doce de alperce e gengibre
1h
Batido de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Soufflé de queijo
1h 10min
Doce de cenoura
1h 5min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Doce de morango e maçã
35min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de morango
55min
Geleia de marmelo
1h